Decadence is gone
Машина не хотела заводиться с первого раза. До этого почти двадцатилетний Форд Тандерберд не подводил ее никогда. Конечно, он не был ее собственностью с момента выпуска. Джен купила это купе в 95ом и с тех пор с ним не было проблем,что удивительно для машины 89го года производства. Однако сегодня он взбрыкнул. Двигатель чихнул и заглох. Девушка вылезла из машины и открыла капот, она не разбиралась в механике,но надеялась найти очевидную причину. Под капотом была привычная чистота - результат регулярных осмотров и своевременных замен деталей. Джен любила свою машину, ей мало что оставалось любить...
- Чего же тебе вдруг не хватает? - она задумчиво побарабанила пальцами по крышке капота. - Давай,малыш, нам предстоит еще большой путь,не подводи меня,- с этими словами она вновь села на сиденье и повернула ключ в зажигании. Двигатель недовольно зашипел и, словно не хотя, завелся. - Вот так уже лучше. Прости,сейчас нет времени на сервис, придется потерпеть до возвращения.
Машина недовольно фыркнула,выпустив из выхлопной трубы клуб едкого дыма. Джен потрясла головой:
- О госпади,я разговариваю с машиной. Так и до паранойи недалеко,- она заглушила двигатель и вышла из гаража,захлопнув дверцу.