20:16 

Ночной дождь 1-1

Decadence is gone
Она очнулась внезапно. Глаза широко распахнулись, едва сознание нырнуло из черного небытия в реальность. Мечущийся от ужаса взгляд судорожно выхватывал все новые детали вокруг. Непроглядный мрак окутывал все,не давая понять, открыты глаза или нет. С каждым секундным привыканием к тьме, всплывали все новые детали. Когда зрение прояснилось, пришла боль. Душераздирающий вопль разодрал черный небосвод. Женщина кричала неистово,словно выпуская накопленную боль. Она охрипла и закашлялась, в этот момент сверкнула молния и с небес обрушился ливень. Свет вспышек осветил все вокруг.
Машина лежала в овраге,вмявшись капотом в раскидистое дерево. Смятая трава, клочья земли и сломанные кустарники тянулись назад и выше по обрыву, туда, откуда она свалилась,перевернувшись несколько раз и врезавшись в дерево. Дороги отсюда не было видно,настолько крут был откос.
Джен захрипела,засохшая корка крови на губах тут же покрылась свежим слоем, стекая по подбородку. Левая часть лица была покрыта засохшей кровью, вкупе с грязью и прилипшими волосами. В том месте,где голова ударилась о боковое стекло, кровь еще сочилась. Ноги гудели,правую прижала сместившаяся от удара панель приборов,но переломов не было,это она могла сказать наверняка. Девушка поднесла ко рту руку и выплюнула на ладонь куски зубов вместе со сгустком свежей крови. Из груди вырвался тихий стон,когда она попыталась пошевелится. Внутренние органы как будто сжимала невидимая рука, оставалось лишь надеяться,что не было внутреннего кровотечения. Голова соображала туго,перед глазами плавали цветные круги, в ушах стоял протяжный звон.
Пришла паника, мысль о том,чтобы немедленно покинуть автомобиль охватила ее. Она взяла обоими руками за ногу и резко потянула ее, высвобождая из тисков. К счастью, панель не сместилась настолько сильно,и отпустила ногу достаточно легко. Отстегнула ремень безопасности - по всей груди проходил огромный синяк,в том месте,где ремень врезался в тело во время удара. Кожа нестерпимо болела при малейшем движении. Превозмогая ее, Джен попыталась открыть дверь - напрочь перекошенная рама не поддавалась,а сил высадить ее уже не оставалось. Девушка всхлипнула и бессильно дернула ручку несколько раз. Боковое стекло было покрыто сетью трещин,исходящих из того места,где ударилась голова,оставив пятна крови,чуток кожи и волос. Стекло не поддалось удару рукой,лишь разодрав кожу. Тогда она переместилась на пассажирское сиденье,легла на спину и ударила ногой. Тяжелый ботинок выбил окно,на землю посыпалось стеклянное крошево. Обдирая кожу и одежду об остатки стекла,девушка протиснулась через раму и тяжело упала на мокрую траву,судорожно хватая ртом ночной влажный воздух. Ледяной дождь помог прийти в себя, достаточно для того,чтобы понять - переохлаждение не лучшая смерть. Истекающая кровью девушка поползла по траве, отплевываясь грязью и с трудом сдерживая крики - на них уже просто не было сил. Она заползла под дерево, где не доставал дождь, и прислонилась к сухой коре. Только сейчас она заметила, у ее Форда светила одна фара,указывающая куда то за дерево, в темноту,а дождь ревел как сумасшедший,с силой тропического ливня, заглушая любой звук на расстоянии десятка метров. Сознание снова плавно ныряло в черную бездну,машина терялась в темноте,звук дождя становился все отдалялся. Глаза закатились,и девушка плавно съехала на бок, рухнув в траву.

@музыка: Индастриал

URL
   

Decadence is gone

главная